Servicios de música que funcionan con Sonos Voice Control

Puedes utilizar Sonos Voice Control para poner música desde diferentes servicios de música. Si tienes un servicio preferido, puedes configurarlo como predeterminado para que, cuando le pidas a Sonos que ponga música, la reproduzca desde allí. Para obtener más información sobre qué tipo de solicitudes puedes utilizar para poner música, consulta nuestro artículo sobre cómo controlar Sonos con Sonos Voice Control.

• Sonos Radio
  • Apple Music
  • Amazon Music
  • Deezer
  • Pandora
  • Spotify

Algunas solicitudes por voz para gestionar la biblioteca, como añadir canciones a playlists, no están disponibles en todos los servicios.