Roam no se carga con un cable USB-C

Algunos adaptadores de alimentación USB no tienen suficiente potencia para cargar los productos Roam. Usar un adaptador con potencia insuficiente puede resultar en una velocidad de carga muy lenta o incluso en la descarga de la batería cuando tu Roam está enchufado.

Para que Roam se cargue correctamente, asegúrate de que está conectado a un adaptador de corriente USB que ofrezca la potencia suficiente. También recomendamos usar el cable USB-C que viene incluido con Roam.

Este artículo se aplica a Roam, Roam 2 y Roam SL.

Elegir el adaptador adecuado

Los adaptadores de corriente de 5 V/1 A (5 W) no tienen la potencia suficiente para cargar Roam. Estos adaptadores son habituales y normalmente se incluían en los modelos de smartphone más antiguos. La mayoría de los iPhone anteriores al iPhone 11 se comercializaban con un adaptador de corriente de 5 W.

Para una carga más rápida, recomendamos cargar Roam con un adaptador de corriente USB de 5 V/2 A (10 W) o superior. Los cargadores de 5 V/1,5 A (7,5 W) también son compatibles, pero no cargarán Roam tan rápidamente.

En nuestra tienda puedes encontrar un adaptador de corriente de 10 W que se vende por separado o incluido con nuestro cargador inalámbrico. Algunos smartphones y tabletas, como el iPad mini, también suelen incluir adaptadores de corriente de 10 W.

Otros métodos de carga

Roam también se puede cargar usando el cargador inalámbrico Sonos o un cargador con certificación Qi. Puedes encontrar más información sobre otros métodos de carga en nuestro artículo Cargar Sonos Roam.