Ajustar Era 100 o Era 300 con Trueplay

El ajuste Trueplay analiza la forma en la que el sonido rebota en las paredes, los muebles y otras superficies de la habitación y ajusta tu producto Sonos para que suene de lujo en todas partes.

Opciones de ajuste

Para ajustar Era 100 o Era 300, los usuarios de iOS pueden elegir entre dos opciones de ajuste con Trueplay: el ajuste rápido o el ajuste avanzado. Los usuarios de Android solo disponen de la opción ajuste rápido.

Ajuste rápido

El ajuste rápido utiliza los micrófonos integrados en tu Era 100 o Era 300 para ajustarse en su ubicación actual. El interruptor del micrófono debe estar encendido para que tu altavoz realice el ajuste rápido.

​Ten en cuenta que el ajuste rápido no está disponible cuando Era 100 o Era 300 se utilizan en un par estéreo o como altavoces traseros de un cine en casa.

Ajuste avanzado

Los usuarios de iOS pueden optar por realizar el proceso de ajuste avanzado. La app Sonos utiliza los micrófonos del dispositivo iOS para realizar un ajuste más preciso de tu Era 100 o Era 300. El proceso de ajuste avanzado es el mismo proceso Trueplay disponible actualmente en la mayoría de los productos Sonos.

Iniciar el proceso de ajuste

Desde la app Sonos para iOS o Android:

1. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema y selecciona tu Era 100 o Era 300.
  2. Pulsa Trueplay > Ajuste con Trueplay.
  3. Los usuarios de Android realizarán automáticamente el proceso de ajuste rápido. Si tu dispositivo es iOS, elige entre el ajuste rápido o el ajuste avanzado para continuar.
  4. Sigue las instrucciones de la app para completar el proceso de ajuste con Trueplay.

Cuando hayas terminado de ajustar tu Era 100 o Era 300, puedes activar o desactivar el ajuste Trueplay desde este mismo menú.

Información adicional