Actualizar de S1 a S2

Este artículo te explica cómo actualizar un sistema Sonos S1 a Sonos S2. Sigue los pasos que se describen a continuación para comprobar la compatibilidad de tu sistema e iniciar el proceso de actualización.

Antes de empezar

• En nuestro artículo sobre compatibilidad con Sonos S2 tienes una lista de todos los productos Sonos compatibles con S2. Necesitas la app S2 para usar algunos productos Sonos. Antes de iniciar la actualización, la app hará algunas comprobaciones para asegurarse de que todos tus productos son compatibles.
  • Si tienes productos que no son compatibles con S2, puedes seguir usando tu sistema con S1. Puedes seguir usando la app Sonos S1 Controller y seguirá funcionando con tus productos, servicios de música y servicios de voz existentes.

Actualizar a S2

1. Abre la app Sonos S1 Controller para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema > Herramientas del sistema > Comprobación de compatibilidad del sistema.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para comprobar la compatibilidad de tus productos Sonos con S2 e inicia el proceso de actualización.

Si has descargado la app S2 antes de realizar la comprobación de compatibilidad del sistema, puede que tus productos compatibles con S2 aparezcan como «Incompatibles». Puedes solucionarlo desde la app S2 en Ajustes > Sistema > Actualizaciones del sistema > Buscar actualizaciones. Esto los actualizará al firmware S2.