Ajuster la compression audio de l'entrée source locale

Cet article apporte des informations sur les paramètres de compression de l'entrée source locale et explique comment les modifier dans l'application Sonos. Consultez notre article sur l'utilisation de l'entrée source locale pour obtenir plus d'informations sur la manière de la configurer sur votre système Sonos.

La compression audio de l'entrée source locale vous permet de choisir si Sonos doit compresser l'audio afin de réduire la charge sur vos produits Sonos lorsque vous diffusez de l'audio provenant de l'entrée source locale. Suivez ces étapes pour modifier le niveau de compression de l'entrée source locale sur votre système Sonos:

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur Compression audio.
  4. Choisissez parmi les options ci-dessous.

Sonos paramètre par défaut le meilleur niveau de compression pour votre système. Vous pouvez cependant ajuster ces paramètres en vous aidant des instructions suivantes:

Paramètre de compression

Description

Automatique

Le réglage Automatique est le réglage par défaut de tous les produits possédant une entrée source locale. C'est le réglage recommandé par Sonos. Le réglage Automatique permet à Sonos de basculer entre un son non compressé et un son compressé en fonction des performances de votre réseau et de votre système Sonos.

Non compressé

Le réglage Non compressé utilise le format WAV pour fournir une meilleure qualité audio. Le signal non compressé peut engendrer une charge excessive sur votre réseau, en particulier si vous possédez de nombreux produits Sonos. Utilisez le réglage Non compressé si vous souhaitez la meilleure qualité audio pour votre système Sonos.

Compressé

Le réglage Compressé utilise le codec SBC, qui réduit la qualité audio, mais réduit la charge sur votre réseau.