Paramètres liés à la batterie pour les produits nomades Sonos

Cet article présente les différents paramètres liés à la batterie que vous pouvez régler pour les produits nomades Sonos.

Économiseur de batterie

Vous pouvez activer ou désactiver l'économiseur de batterie sur vos produits nomades Sonos pour modifier le mode de gestion de la batterie.

Lorsque l'économiseur de batterie est désactivé, les produits nomades Sonos se mettent en veille après 30 minutes d'inactivité et sortent de veille automatiquement lorsque vous ouvrez l'application Sonos.

Lorsque l'économiseur de batterie est activé, le produit nomade Sonos s'éteint complètement après 30 minutes d'inactivité au lieu de passer en mode veille. Cela permet de prolonger la durée de vie de la batterie lorsque le produit nomade Sonos n'est pas utilisé.

Par défaut, l'économiseur de batterie est activé sur le Sonos Roam et désactivé sur les Sonos Move et Move 2.

Activer ou désactiver l'économiseur de batterie

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Depuis l'onglet  Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur le nom de votre produit nomade Sonos.
  4. Dans Batterie, activez ou désactivez le mode Économiseur de batterie.

Mode économie d’énergie en Wi-Fi du Sonos Roam

Lorsque ce paramètre est activé, vous pouvez prolonger l'autonomie de la batterie de votre Sonos Roam ou Roam SL lorsqu'il est connecté à un réseau Wi-Fi. Ce réglage est activé par défaut.

Activer ou désactiver le mode économie d'énergie en Wi-Fi sur votre Sonos Roam

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Depuis l'onglet  Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur le nom de votre Sonos Roam dans Produits.
  4. Dans Batterie, activez ou désactivez Mode économie d’énergie en Wi-Fi.