Modifier les paramètres audio des canaux verticaux

• Appareil mobile obligatoire
  • Application Sonos S2 requise

Le Dolby Atmos offre deux canaux audio verticaux qui diffusent le son au-dessus de la zone d'écoute afin d'étendre le champ sonore au-delà du plan horizontal. Lorsque vous écoutez du son au format Dolby Atmos via une Sonos Arc, Arc SL, Beam (Gen 2), ou Era 300, vous pouvez régler le niveau des canaux audio verticaux en suivant les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Allez dans le menu  Paramètres.
  3. Sous À propos de mon système, sélectionnez la pièce avec votre produit de home cinéma compatible Atmos.
  4. Sous Son, sélectionnez Audio en hauteur.
  5. Utilisez le curseur pour augmenter ou diminuer le volume des canaux audio en hauteur.