Charger votre Sonos Ace

Cet article fournit des informations sur la manière de charger votre Sonos Ace avec un câble USB-C (inclus).

Charger le Sonos Ace avec une connexion USB-C

Pour charger le Sonos Ace, connectez-le à une source d’alimentation au moyen du câble USB-C PD (inclus). Nous recommandons d'utiliser un chargeur USB-C de 15W. Le port USB-C du Sonos Ace est situé sur l'écouteur gauche près du bouton Alimentation/Bluetooth.

Lorsqu'il est en charge, le Sonos Ace affiche un voyant d'état orange. Lorsqu'il est complètement chargé, le voyant d'état passe au vert fixe.

Le Sonos Ace peut prendre jusqu'à 3 heures pour se charger de 0% à 100%.

Charge rapide

Vous pouvez charger rapidement le Sonos Ace lorsque le niveau de la batterie est inférieur à 10% au moyen d'un câble et d'un chargeur USB-C PD. En chargeant le Sonos Ace pendant seulement 3 minutes, vous profitez de 3 heures d'écoute.

Le câble USB-C inclus avec le Sonos Ace est compatible avec la charge rapide.

Vérifier le niveau de la batterie du Sonos Ace

Lorsque le Sonos Ace est connecté à un appareil en Bluetooth, le niveau de la batterie peut s'afficher à plusieurs endroits. Vérifiez les paramètres Bluetooth de votre appareil, ou recherchez un niveau de batterie affiché dans la barre d'état ou le widget de batterie.

Vous pouvez également connaître le niveau de charge actuel de la batterie dans l'application Sonos. Lorsque le Sonos Ace est connecté à un appareil iOS ou Android, le niveau de charge de la batterie s'affiche sur l'écran d'information du Sonos Ace. Vous pouvez également afficher le niveau de charge de la batterie en vous rendant dans le menu Paramètres et en sélectionnant votre Sonos Ace dans la section Casque audio.

Autonomie de la batterie

La batterie du Sonos Ace peut fournir jusqu'à 30 heures d'écoute ou 24 heures d'appels avec les modes Aware/Réduction active du bruit activés.