Connecter quatre enceintes à votre Sonos Amp ou Connect:Amp

Avant de commencer...

• Vérifiez que l'impédance de vos enceintes est de 8 ohms. Toute autre valeur d'impédance entraînerait une défaillance du Sonos Amp ou Connect:Amp.
  • Nous ne recommandons pas une liaison filaire en série de vos enceintes car cela engendrera une mauvaise qualité sonore. Référez-vous à l'image ci-dessous pour voir un exemple de câblage en parallèle.

Sonos Amp

1. À l'aide des fiches bananes fournies, dévissez le dessous de la fiche banane jusqu'à ce que le trou de branchement du câble d'enceinte soit exposé.

1. Insérez l'extrémité dénudée du câble d'enceinte dans le trou, puis serrez la base de la fiche banane de sorte qu'elle maintienne fermement le câble d'enceinte.

1. Insérez la fiche banane dans la bonne borne pour enceintes à l'arrière du Sonos Amp en vous assurant que les couleurs des cercles correspondent entre la fiche banane et le Sonos Amp (rouge et blanc).

1. Dans une configuration à quatre enceintes, lorsque vous reliez deux câbles dans chaque prise pour enceintes à l'arrière de l'ampli, vous pouvez passer le câble par le haut ou le bas du plot tant que le câble d'enceinte entre entièrement dans le trou de la prise.

Connect:Amp

1. À l’aide d'un doigt, poussez fermement le connecteur à ressort de l’enceinte vers l’intérieur afin de dévoiler le trou de connexion.

1. Insérez l’extrémité dénudée du câble d’enceinte dans le trou, puis relâchez. La partie dénudée doit être fermement fixée dans le connecteur.

1. Dans le cadre d’une configuration à quatre enceintes, vous installerez deux câbles dans chacune des enceintes. Le câble de l’enceinte doit passer complètement dans le trou du connecteur, peu importe qu'il entre par le dessus ou le dessous.

Branchement de quatre enceintes en parallèle sur un Sonos Amp ou Connect:Amp

Remarque : Les Sonos Amp et Connect:Amp ne peuvent jouer qu'une seule source de musique à la fois. Si vous utilisez quatre enceintes et qu'elles sont placées dans différentes pièces, toutes les pièces ne peuvent diffuser que la même musique.