Connectez-vous à plusieurs systèmes Sonos

Cet article vous montrera comment connecter votre application Sonos à un autre système Sonos dans un lieu différent. Lorsque vous vous connectez à un autre système Sonos dans l'application, elle se reconnectera automatiquement aux systèmes précédents lorsque vous passerez d'un lieu à un autre. Cela vous permet de profiter de Sonos chez vous et chez un ami ou un membre de la famille.

Application Sonos

iOS ou Android

1. Connectez votre appareil au même réseau WiFi que celui utilisé par Sonos.
  2. Ouvrez l'application Sonos. Lorsque l'application indique « Aucun produit trouvé », sélectionnez Accéder aux Paramètres système.
  3. Appuyez sur Connecter lorsque vous êtes invité à contrôler un système Sonos à proximité.
  4. Suivez les instructions pour vous connecter au système Sonos.

Application Sonos S1 Controller

iOS ou Android

1. Connectez votre appareil au même réseau WiFi que celui utilisé par Sonos.
  2. Ouvrez l'application Sonos S1 Controller.
  3. Lorsque vous voyez le message « Sonos détecté » en haut de l'écran, sélectionnez Connecter.
  4. Sélectionnez Connectons-nous.
  5. Une fois que vous voyez « Connecté à votre système Sonos », sélectionnez Terminé.

macOS ou Windows

1. Connectez votre appareil au même réseau WiFi que celui utilisé par Sonos.
  2. Ouvrez l'application Sonos.
  3. Appuyez sur Connectons-nous lorsque vous voyez le message « Nous avons trouvé Sonos sur votre réseau. »
  4. Suivez les instructions pour vous connecter au système Sonos.

Maintenant que votre application Sonos est connectée à plusieurs systèmes, elle les reconnaîtra automatiquement lorsque votre appareil mobile se connectera à leurs réseaux WiFi associés. Si vous souhaitez empêcher votre application de se connecter automatiquement à un système, consultez notre guide sur l'oubli d'un système depuis l'application Sonos.