Mode Mono Dual

Le Sonos Amp et le Port peuvent éventuellement émettre un signal mono au lieu de stéréo. Le mode Dual Mono est idéal lorsque l'emplacement des haut-parleurs ne convient pas à une écoute stéréo (par exemple, dans des espaces ouverts ou des configurations extérieures). En ce mode, un signal mono est envoyé à tous les haut-parleurs, indépendamment de leur connexion à une borne L ou R.

Application Sonos pour iOS ou Android

1. Accédez au menu Paramètres.
  2. Sous À propos de mon système, sélectionnez la pièce où se trouve votre Amp ou Port.
  3. Sous Son, sélectionnez Stéréo/Mono.
  4. Sélectionnez Mono double.

Contrôleur Sonos S1 pour iOS ou Android

1. Depuis l'onglet Paramètres, sélectionnez Système.
  2. Sous Produits, sélectionnez la pièce où se trouvent l'Amp ou le Port.
  3. Sous Son, sélectionnez Stéréo/Mono.
  4. Sélectionnez Mono double.