Activer le mode sombre ou le mode clair dans l'application Sonos

L'application Sonos passera automatiquement en mode sombre ou en mode clair selon les paramètres de votre appareil mobile. Cependant, vous pouvez manuellement changer l'apparence de l'application Sonos en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Allez dans le menu Compte et sélectionnez Préférences de l'application.
  3. Sous Général, sélectionnez Apparence.
  4. Choisissez votre thème préféré dans la liste.

Sur Android, le mode sombre est disponible sur Android 10 ou ultérieur.