Erreur 1010 lors de la mise à jour de Sonos

L'erreur 1010 se produit lorsque Sonos tente de passer par le processus de mise à jour, mais que la communication entre le réseau et vos produits Sonos est défaillante. Vous trouverez ci-dessous quelques étapes à suivre pour résoudre cette erreur.

Se rapprocher du routeur

Rapprochez-vous du routeur avec l'appareil que vous utilisez pour contrôler Sonos, puis essayez de relancer la mise à jour.

Redémarrer vos produits Sonos

Redémarrez tous vos produits Sonos. Une fois que vous avez redémarré tous vos produits Sonos, assurez-vous qu'ils apparaissent tous dans l'application Sonos et essayez à nouveau de lancer la mise à jour.