Erreur 1013 lors de la mise à jour de Sonos

L'erreur 1013 se produit lorsque plusieurs applications Sonos tentent de lancer le processus de mise à jour en même temps, qu'un pare-feu bloque la mise à jour de Sonos ou que l'appareil équipé de l'application Sonos est relié à votre réseau par une connexion trop faible. Vous trouverez ci-dessous quelques étapes à suivre pour résoudre cette erreur.

S'assurer que la mise à jour est lancée à partir d'un seul appareil

Lorsque vous lancez la mise à jour, assurez-vous qu'aucun autre appareil équipé de l'application Sonos n'essaie d'effectuer une mise à jour en même temps.

Configurer votre pare-feu pour qu'il fonctionne avec Sonos

Assurez-vous que le pare-feu de votre ordinateur est configuré pour fonctionner avec Sonos. Voir notre article sur la configuration des pare-feux pour plus d'informations.

Se rapprocher du routeur

Rapprochez-vous du routeur avec l'appareil que vous utilisez pour contrôler Sonos, puis essayez de relancer la mise à jour.