Erreur 888 lors de la mise à jour de Sonos

Cette erreur se produit lorsqu'un produit nomade Sonos tente de mettre à jour son logiciel alors qu'il est sur batterie et que la batterie est chargée à 20% ou moins.

Si vous voyez l'erreur 888 lorsque vous essayez d'effectuer une mise à jour, connectez votre produit nomade Sonos à une source d'alimentation ou placez-le sur son socle de charge, puis réessayez d'effectuer la mise à jour.