Faible volume des enceintes surround lors de l'écoute de musique

Cet article vous aidera à ajuster l'audio de vos enceintes surround Sonos pendant que vous écoutez de la musique.

Trouvez vos paramètres audio surround

Pour ajuster l'audio de vos enceintes surround, vous devrez d'abord accéder à la section Audio Surround du menu Paramètres dans votre application Sonos.

Suivez les instructions de notre Modifier les paramètres audio surround article pour accéder à l'écran de paramètres correct, puis ajustez les paramètres spécifiques listés ci-dessous.

Activer le stéréo complet

Par défaut, vos enceintes surround Sonos produiront un son d'ambiance lors de la lecture à partir de sources musicales telles que Spotify ou Apple Music.

Dans vos paramètres Audio surround, sélectionnez Lecture de musique et choisissez Complet.Cela réglera vos enceintes surround pour produire un son plein spectre au même volume que l'enceinte de home cinéma.

Augmenter le volume des enceintes surround

Vous pouvez augmenter le volume global des enceintes surround lorsqu'elles diffusent de la musique.

Dans vos paramètres audio surround, utilisez le curseur du niveau musical pour augmenter le volume des enceintes surround.