Gérer votre abonnement Sonos Radio HD

Cet article vous montrera comment consulter vos informations d'abonnement à Sonos Radio HD, mettre à jour votre moyen de paiement, annuler votre abonnement, ou réactiver votre abonnement. Si vous essayez de mettre à jour votre adresse e-mail enregistrée, consultez notre article sur le changement de l'adresse e-mail associée à votre compte Sonos.

Si une erreur «Accès refusé» s'affiche lors de la lecture d'une station de Sonos Radio, rendez-vous dans Paramètres > Services et Voix > Sonos Radio, puis choisissez Réautoriser le compte.

Abonnement sur Sonos.com

Si vous vous êtes abonné à Sonos Radio HD sur Sonos.com, vous pouvez modifier votre abonnement dans la section Mon compte du site Web de Sonos.

Accéder aux informations sur votre abonnement

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Appuyez sur Abonnements.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Sonos Radio HD pour consulter les informations de votre abonnement.

Mettre à jour votre moyen de paiement

1. À partir de la page Abonnements, faites défiler vers le bas jusqu'à Sonos Radio HD.
  2. Sous la section Moyen de paiement, cliquez sur Mettre à jour.

Annuler votre abonnement

1. À partir de la page Abonnements, faites défiler vers le bas jusqu'à Sonos Radio HD.
  2. Sous votre moyen de paiement, appuyez sur Annuler un abonnement.

Réactiver votre abonnement

Contactez notre service commercial si vous avez annulé votre abonnement Sonos Radio HD et que vous souhaitez le réactiver.

Abonnement via Apple

Si vous vous êtes abonné à Sonos Radio HD via Apple sur iOS, vous pouvez modifier votre abonnement à l'aide d'un appareil ou d'un logiciel Apple.

Suivez les instructions de ces articles d'assistance pour produits Apple afin d'apporter les modifications souhaitées à votre abonnement à Sonos Radio HD: