Services de contenus manquants lors de l'ajout à Sonos

Cet article fournit des étapes pour résoudre les problèmes avec les services de musique et de contenus qui sont absents du menu Ajouter un service de contenu.

1. Vérifiez quels services sont pris en charge sur Sonos dans votre pays

Certains services de musique sont disponibles uniquement dans certains pays. Consultez notre page Services sur Sonos et sélectionnez un service pour voir dans quels pays il est disponible.

2. Vérifiez le pays enregistré de votre compte

Assurez-vous que votre compte Sonos est enregistré dans le bon pays en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Sonos.
  2. Sélectionnez Profil.
  3. Assurez-vous que le pays est correctement défini dans la section Adresse.
    • Si ce n'est pas le cas, sélectionnez Modifier pour changer de pays.
  4. Une fois toute modification apportée à vos informations d'enregistrement, il peut s'écouler jusqu'à 15 minutes pour que la liste des services disponibles dans l'application Sonos soit mise à jour.