Aucun titre du disque dur USB Mac dans la bibliothèque musicale Sonos

Si vous avez une bibliothèque musicale stockée sur un disque externe USB et que vous utilisez un système d'exploitation macOS 10.15 ou supérieur, vous verrez peut-être un message d'erreur « Aucune sélection n'est disponible » en parcourant la bibliothèque musicale. Cet article indique les étapes pour donner à Sonos les permissions nécessaires afin d'accéder à votre bibliothèque et ainsi résoudre ce problème.

1. Ouvrez les Paramètres système sur votre Mac.
  2. Cliquez sur Confidentialité et sécurité, puis sur Accès complet au disque.
  3. Cliquez sur le bouton situé près de Serveur de bibliothèque Sonos.
  4. Ouvrez l’application Sonos.
  5. Effectuez une mise à jour de votre bibliothèque musicale en vous rendant sur Gérer > Mettre à jour la bibliothèque musicale maintenant.

Retournez dans le menu Bibliothèque musicale sous la section Sélectionner une source musicale, et vous serez maintenant en mesure de parcourir votre bibliothèque musicale.