Associer le Sonos Roam 2 avec un appareil Bluetooth

Cet article vous montrera comment appairer, déconnecter et reconnecter vos appareils à Roam 2 via Bluetooth.

Avant de commencer

• Assurez-vous que le Roam 2 est allumé et actif avant de suivre les étapes ci-dessous.
  • Deux Roam 2 en paire stéréo peuvent jouer de l'audio Bluetooth lorsqu'ils sont connectés au WiFi. Lorsque vous êtes loin d'un réseau WiFi, la paire stéréo n'est pas disponible.

Appairez votre appareil Bluetooth avec Roam 2

1. Appuyez et maintenez le bouton Bluetooth à l'arrière du Roam 2 pendant une seconde. Vous entendrez le ton de l'appairage et le voyant d'état à l'avant commencera à clignoter en bleu.
  2. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil et sélectionnez votre Roam 2 dans la liste des appareils.
  3. Lorsque la connexion est réussie, vous entendrez un autre ton et le voyant d'état passera au bleu fixe.

Vous pouvez répéter ces étapes pour appairer des appareils Bluetooth supplémentaires avec le Roam 2.

Déconnectez le Roam 2 de votre appareil Bluetooth

Depuis votre appareil Bluetooth :

1. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil.
  2. Choisissez la liste pour votre Roam 2, puis sélectionnez Déconnecter.

Depuis votre Roam 2 :

Le Roam 2 se déconnectera de votre appareil Bluetooth lorsqu'il s'endort ou est éteint.

Si vous avez utilisé l'application Sonos pour configurer votre Roam 2 et le connecter au WiFi, alors le Roam 2 sera en mode WiFi lorsqu'il sera réveillé ou rallumé.

Le Roam 2 dispose d'un réglage de déconnexion automatique en mode inactif qui déconnectera le Roam 2 d'un appareil Bluetooth après 30 minutes d'inactivité. Ce réglage est désactivé par défaut, mais peut être activé dans le Paramètres menu. Sélectionnez votre Roam 2, puis allez à Bluetooth > Idle Auto Disconnect.

Reconnectez votre Roam 2 à votre appareil Bluetooth

Suivez ces étapes pour vous reconnecter au Roam depuis un appareil précédemment appairé :

Depuis votre appareil Bluetooth :

1. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil.
  2. Sélectionnez Roam 2 dans la liste des appareils précédemment connectés pour reconnecter votre appareil appairé.

Depuis votre Roam 2 :

1. Appuyez sur le bouton Bluetooth à l'arrière du Roam 2.
  2. Le voyant d'état deviendra bleu fixe et vous entendrez un autre ton confirmant que le Roam 2 s'est reconnecté à votre appareil Bluetooth.

Par défaut, le Roam 2 se reconnectera automatiquement à son dernier appareil Bluetooth. Vous pouvez désactiver ce paramètre dans le Paramètres menu. Sélectionnez votre Roam 2, puis allez à Bluetooth > Toujours Auto-Connecter.