Produits qui apparaissent comme non compatibles dans l'application Sonos S2

Ce message d'erreur apparaît dans l'application Sonos S2 si votre système Sonos détecte un produit qui n'est pas compatible avec S2. Cela peut se produire si le produit en question a été éteint lorsque le système a été mis à jour vers Sonos S2, puis rallumé une fois la mise à jour terminée.

Le produit non compatible ne peut pas être utilisé dans l'application Sonos S2. Vous pouvez réinitialiser le produit non compatible pour le supprimer de votre système.

Vous pouvez continuer d'utiliser le produit Sonos après l'avoir réinitialisé à ses paramètres d'usine, mais il devra être configuré à nouveau séparément en utilisant l'application Sonos S1. Vous pouvez apprendre à faire cela dans notre article expliquant comment configurer un système S1 distinct.