Supprimer un Sonos Sub

Cet article vous montre comment supprimer un Sonos Sub ou Sub Mini d'une pièce de votre système Sonos.

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Dans Produits, appuyez sur le nom de la pièce qui est connectée au Sonos Sub ou Sub Mini.
  4. Appuyez sur Supprimer un Sonos Sub.
  5. Choisissez l’une des options suivantes:
    • Déplacer vers une autre pièce: Supprime le Sonos Sub ou Sub Mini de la pièce actuelle et l'ajoute à une pièce différente de votre choix.
    • Supprimer le Sonos Sub: Supprime le Sonos Sub ou Sub Mini de la pièce actuelle. Le Sonos Sub apparaîtra dans l'onglet  Système (onglet Pièces si vous utilisez l'application Sonos S1) en tant que «Sonos Sub (inutilisé)» ou «Non assigné» jusqu'à ce que vous le sélectionniez pour l'associer à une autre pièce.