Régler une horloge de veille sur Sonos

Cet article vous montre comment régler une horloge de veille sur Sonos, afin que la musique s'éteigne automatiquement après une durée spécifiée. Suivez les instructions ci-dessous pour configurer une horloge de veille sur votre système Sonos.

Régler une horloge de veille sur iOS ou Android

1. À partir de l'écran En Lecture, appuyez sur l'icône sur iOS ou sur l'icône sur Android pour ouvrir menu Info & Options.
  2. Appuyer sur Horloge de veille.
  3. Sélectionnez une durée d'horloge de veille, puis appuyez sur Terminé.

La durée restante de l'horloge de veille apparaît à côté de l'option Horloge de veille.

Réglez une horloge de veille sur un Mac ou un PC

1. Cliquez sur Horloge de veille en bas du panneau Sélectionner une source musicale, dans la partie droite de l'application Sonos.
  2. Sélectionnez le créneau horaire de votre choix.

La durée restante de l'horloge de veille apparaît à côté de l'option Horloge de veille.