Configurer une Amazon Fire TV avec Sonos

Vous pouvez utiliser Alexa pour contrôler votre Fire TV avec la voix si vous possédez à la fois une enceinte Sonos compatible Alexa et une Amazon Fire TV. Vérifiez sur Amazon la disponibilité de la Fire TV pour vous assurer qu'elle est disponible dans votre pays.

Avant de commencer

• Pour contrôler la Fire TV avec Sonos, vous aurez besoin de:
    • Une enceinte Sonos compatible avec le contrôle vocal
    • Une Amazon Fire TV, un Fire TV Stick ou un Fire TV Cube
    • L'application Alexa

Ajouter la Fire TV à Alexa

1. Sur votre appareil fonctionnant sous système iOS ou Android, ouvrez l'application Alexa et appuyez sur l'icône menu située dans le coin en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > TV et vidéo > Fire TV.
  3. Appuyez sur Lier votre appareil Alexa.
  4. Suivez les instructions pour choisir votre Fire TV et votre enceinte Sonos compatible avec le contrôle vocal depuis la liste des appareils.

Contrôler la Fire TV avec Sonos

Consultez l'article d'Amazon sur le contrôle de la Fire TV pour découvrir comment contrôler votre Fire TV avec la voix. Notez que si vous utilisez déjà Alexa pour diffuser de la musique sur Sonos, il vous faudra peut-être ajouter «sur Fire TV» à votre commande vocale pour être certain qu'Alexa contrôle spécifiquement votre Fire TV.