Configurer votre Sonos Ace

Lors de la première utilisation de votre Sonos Ace, vous pouvez le connecter à votre appareil Bluetooth et commencer à écouter de la musique immédiatement. Si vous souhaitez utiliser toutes les fonctionnalités et tous les paramètres de votre Sonos Ace, vous devrez le configurer à l'aide de l'application Sonos pour iOS ou Android.

Cet article présente l'intégralité du processus de configuration du Sonos Ace.

Avant de commencer

Connecter le Sonos Ace à votre appareil iOS ou Android

1. Commencez en plaçant le Sonos Ace en mode d'association Bluetooth. Sur l'écouteur gauche, maintenez enfoncé le bouton Marche-Arrêt/Bluetooth jusqu'à ce que le voyant d'état commence à clignoter en bleu.
  2. Rendez-vous dans la page des paramètres Bluetooth de votre appareil iOS ou Android et sélectionnez votre Sonos Ace dans la liste des appareils disponibles.
  3. Lorsque l'association est réussie, le voyant d'état de votre Sonos Ace passe au bleu fixe. Vous pouvez maintenant configurer le Sonos Ace dans l'application Sonos.

Configurer le Sonos Ace dans l'application Sonos

Si c'est la première fois que vous utilisez l'application Sonos

1. Depuis l'écran «Prêt pour la configuration», sélectionnez le bouton Casque audio.
  2. Patientez jusqu'à ce que l'application trouve votre Sonos Ace. Lorsque la carte de configuration apparaît, sélectionnez Ajouter.

Si votre application est déjà connectée à un système Sonos

1. Rendez-vous dans le menu Paramètres et faites défiler jusqu'à la section Casque audio.
  2. Sélectionnez Ajouter un Casque audio.
  3. Patientez jusqu'à ce que l'application trouve votre Sonos Ace. Lorsque la carte de configuration apparaît, sélectionnez Ajouter.

Suivez les étapes indiquées dans l'application Sonos pour configurer, enregistrer et mettre à jour votre Sonos Ace.

Une fois que votre Sonos Ace est configuré et mis à jour, vous pouvez accéder à toutes ses fonctionnalités et tous ses paramètres disponibles. Vous pouvez régler les paramètres d'égalisation, choisir quels modes de Gestion du bruit ambiant vous souhaitez utiliser, et configurer le transfert du son de la TV avec une enceinte home cinéma Sonos compatible.