Formats audio de home cinéma pris en charge

Cet article liste les formats audio qui sont pris en charge par votre produit de home cinéma Sonos. Consultez notre article sur la vérification du format audio de votre home cinéma Sonos pour voir quel format le système Sonos reçoit de votre téléviseur.

Tous les produits de home cinéma

• PCM stéréo
  • Dolby Digital
  • DTS (S2 uniquement)

Sonos Arc, Arc SL et Beam (Gen 2) uniquement

• Dolby Digital Plus
  • Dolby Atmos (Dolby Digital Plus)
  • Dolby Atmos*
  • Dolby TrueHD*
  • Dolby Atmos (True HD)*
  • PCM multi-canal*
  • Dolby PCM multi-canal*

*Connexion eARC obligatoire

Notez que certains appareils, comme l'Apple TV, transmettent les formats Dolby Atmos et PCM Muti-canal Dolby vers Sonos au moyen du conteneur Dolby MAT. Le Dolby Atmos est un format PCM multi-canal qui comprend des données d'objets Atmos. Le Dolby PCM multi-canal ne comprend pas de données d'objets Atmos.