Activer ou désactiver le carillon de sortie de veille d'un service vocal

Lorsqu'un service vocal est ajouté à votre produit Sonos compatible avec le contrôle vocal, le service peut émettre un carillon lorsque vous prononcez le mot de sortie de veille, pour vous notifier que votre produit Sonos est bien à l'écoute. Ce carillon peut être activé ou désactivé dans l'application Sonos depuis les paramètres du service vocal.

iOS ou Android

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Services et voix.
  3. Sous Voix, appuyez sur le nom de votre service vocal présent dans la liste.
  4. Sous Produits Sonos, appuyez sur le nom de la pièce que vous souhaitez modifier.
  5. Activez ou désactivez le carillon de sortie de veille.