Désactiver le calibrage Trueplay

Cet article vous montrera comment désactiver Trueplay après avoir calibré votre enceinte Sonos. Vous pouvez faire cela pour comparer le son de votre enceinte avec ou sans les changements réalisés par Trueplay.


  1. Ouvrez l’application Sonos pour iOS.
  2. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur la pièce pour laquelle vous souhaiteriez désactiver Trueplay.
  4. Appuyer sur Trueplay.
  5. Appuyez sur l'interrupteur à côté de calibrage Trueplay.

Encore besoin d’aide?

Nos techniciens peuvent vous aider par téléphone ou par chat. Vous pouvez également poser des questions et trouver des réponses auprès d'autres propriétaires de produits Sonos dans notre Communauté Sonos.