Utiliser les boutons de contrôle sur les produits Sonos

Cet article vous montre comment contrôler votre système Sonos en utilisant les boutons de vos produits Sonos, comme sur les Sonos Play:1 et Playbar. Pour les produits comme les Sonos One et Move qui ont des commandes tactiles au lieu de boutons de contrôle, voir notre article sur l'utilisation des commandes tactiles.

Lecture et Pause

• Appuyez sur le bouton Lecture/Pause une fois pour lire ou mettre en pause.

Changer le volume

• Appuyez sur le bouton Plus + pour augmenter le volume.
  • Appuyez sur le bouton Moins - pour diminuer le volume.

Ignorer des titres

• Appuyez sur le bouton Lecture/Pause deux fois de suite pour ignorer un titre (le cas échéant).
  • Appuyez sur le bouton Lecture/Pause trois fois de suite pour jouer le titre précédent (le cas échéant).

Grouper des pièces

1. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause d'un produit et maintenez-le enfoncé pour le grouper avec une autre pièce en cours de lecture. Si vous avez plusieurs pièces qui jouent des contenus différents, continuez à maintenir la touche lecture/pause enfoncée pour faire défiler chaque pièce en cours de lecture.
  2. Relâchez le bouton Lecture/Pause et ce produit sera maintenant groupé avec la pièce qui joue la musique que vous souhaitez écouter.

Désactiver les commandes du bouton

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système et choisissez le produit sur lequel vous souhaitez désactiver les commandes tactiles.
  3. Appuyez sur Commandes tactiles pour désactiver ou activer les commandes tactiles sur ce produit.