Amazon Music sur Sonos

À la demande, podcasts
Contrôle direct disponible
Diffuser des contenus Dolby Atmos Musique
Diffusion audio Hi-Res (jusqu'à 24 bits, 48 kHz)

Amazon Music est un service de streaming numérique premium qui propose de la musique, des podcasts, des directs d'artistes, des playlists soigneusement sélectionnées et bien plus encore. Écoutez gratuitement de la musique et des podcasts, sans publicité et sans sortir votre carte de crédit. En tant que membre d’Amazon Prime, vous pouvez profiter de toute la musique que vous aimez et des meilleurs podcasts, sans publicité. Vous pouvez aussi bénéficier d’un accès illimité avec Amazon Music Unlimited et écouter n’importe quel titre, à tout moment et où que vous soyez.

Caractéristiques

Amazon Music Unlimited

• Accès illimité à 90 millions de titres
  • Écoute de vos titres préférés sans publicité
  • Les meilleurs podcasts sans publicité
  • Écoute hors connexion • Zapping illimité
  • Albums exclusifs remastérisés en Ultra HD
  • Collection continuellement enrichie de titres en audio spatial

Pour vous inscrire à Amazon Music Unlimited, rendez-vous sur www.amazon.com/unlimited Ensuite, ouvrez votre application Sonos et appuyez sur Amazon Music dans l'onglet Parcourir pour commencer à utiliser le service.

Inclus avec Amazon Prime

• Toute la musique sans publicité
  • Le plus grand catalogue des meilleurs podcasts sans publicité
  • De nouveaux titres et podcasts en fonction de vos Likes
  • Écoute de vos artistes, albums et playlists préférés en mode aléatoire

Ou, écoutez gratuitement

• Des milliers de stations et les meilleures playlists
  • Des millions d’épisodes de podcasts
  • De nouveaux titres et podcasts en fonction de vos Likes
  • Aucune carte de crédit requise

Disponibilité

Ajouter Amazon Music à Sonos