Plex sur Sonos

À la demande
Diffusion audio de qualité CD (jusqu'à 16 bits, 44,1 kHz)

Plex vous permet d'accéder instantanément à vos collections multimédia : vidéos amateurs, photos, musique, émissions télévisées et films. Vous pouvez trouver et diffuser rapidement ce que vous voulez sur n'importe quel appareil, à tout moment, et partager avec vos amis et votre famille. Voici la nouvelle expérience musicale Plex sur Sonos. Nous avons ajouté des métadonnées premium, des fonctionnalités de gestion performantes et des listes de lecture améliorées – votre musique n'a jamais fait aussi bonne figure.

Caractéristiques

• Disponible partout : sur les téléphones, les tables, les consoles de jeu, les appareils de diffusion audio, les TV intelligentes et, désormais, sur Sonos.
  • Adapté aux familles : partagez un serveur Plex, mais permettez à chacun d'avoir un profil personnel avec des listes de lecture séparées.
  • Métadonnées premium : une empreinte acoustique pour améliorer l'adaptation et des métadonnées de classe mondiale offrent une expérience musicale raffinée.
  • L'expérience au sommet pour les collectionneurs passionnés : organisation d'une bibliothèque musicale personnelle – et éternelle.

Disponibilité

Ajouter Plex à Sonos