YouTube Music sur Sonos

À la demande
Diffusion audio de qualité standard

YouTube Music est un nouveau service de musique qui vous permet de trouver facilement la musique que vous recherchez, mais aussi de faire de belles découvertes. Profitez de playlists et de recommandations sélectionnées en fonction de votre historique, de vos goûts, et des tendances musicales du moment.

Caractéristiques

Écoutez YouTube Music sur Sonos – ajoutez Music Premium et profitez en plus d’une musique sans publicité (accessible hors connexion et même écran éteint) :

• Ajoutez votre propre collection musicale à votre bibliothèque YouTube Music en téléchargeant vos titres et vos albums.
  • Écoutez un peu plus : n'ayez plus peur que votre musique s'arrête lorsque vous verrouillez votre écran ou que vous utilisez d'autres applications.
  • Musique sans publicité : profitez d'un univers musical sans publicité.
  • Téléchargez. C'est parti : écoutez vos morceaux préférés dans l’avion, le métro ou même au bout du monde sans connexion.

Offres prises en charge

Vous pouvez ajouter un compte YouTube Music Free ou YouTube Music Premium à votre système Sonos. Les utilisateurs de YouTube Music Free peuvent accéder à leurs titres et albums chargés sur Sonos, tandis que les utilisateurs Premium peuvent accéder à toutes les fonctionnalités énumérées ci-dessus.

YouTube Music offre l'essai gratuit standard d'un mois (nécessite un mode de paiement en garanti). Les utilisateurs peuvent bénéficier de l’essai gratuit de YouTube Music ou YouTube Premium, s’ils n’en ont pas déjà profité au cours des 12 derniers mois.

Disponibilité

Ajouter YouTube Music à Sonos