Ajouter des favoris à votre écran d'accueil

Vous pouvez ajouter vos chansons, playlists et stations préférées à l'écran d'accueil dans votre application Sonos pour profiter de raccourcis vers les contenus que vous écoutez le plus.

Application Sonos pour iOS ou Android

En parcourant votre musique

1. Appuyez sur le bouton Plus situé à côté d'un élément, comme un titre, un album ou un artiste.
  2. Sélectionnez Enregistrer dans les favoris Sonos.

À partir de l'écran En lecture

1. Pendant que Sonos diffuse un contenu audio, ouvrez l'écran En lecture.
  2. Sélectionnez le bouton Plus , puis sélectionnez Enregistrer dans les favoris Sonos.

Vos éléments enregistrés apparaîtront dans la section Favoris Sonos de l'écran d'accueil.

Application S1 pour iOS ou Android

En parcourant votre musique

1. Appuyez sur le bouton Plus d’options situé à côté d'un élément, comme un titre, un album ou un artiste.
  2. Sélectionnez Ajouter à Mon Sonos.
    1. Avec certains services, vous devrez peut-être faire défiler l'écran vers le bas et sélectionner Plus avant de voir apparaître l'option Ajouter à Mon Sonos.

À partir de l'écran En lecture

1. Pendant que Sonos diffuse un contenu audio, ouvrez l'écran En lecture.
  2. Dans la partie droite de l'écran, sélectionnez le bouton Plus d’options .
  3. Sélectionnez Ajouter à Mon Sonos.
    1. Avec certains services, vous devrez peut-être faire défiler l'écran vers le bas et sélectionner Plus avant de voir apparaître l'option Ajouter à Mon Sonos.

Vos éléments enregistrés apparaîtront dans l'onglet Mon Sonos.