Disponibilité d'Amazon Alexa sur Sonos

Amazon Alexa est disponible sur le système de Sonos dans les régions et langues citées ci-dessous.

Régions

Australie

Autriche

Brésil

Canada

France

Allemagne

Irlande

Italie

Japon

Mexico

Nouvelle-Zélande

Arabie saoudite

Espagne

Émirats arabes unis

Royaume-Uni

États-Unis

Langues

Anglais (États-Unis, Royaume-Uni, Canada, Australie, Inde)

Français (France, Canada)

Allemand

Hindi

Italien

Japonais

Portugais

Espagnol (ES, MX, US)

Version internationale

La version internationale d'Amazon Alexa est disponible sur Sonos dans les régions suivantes. Les fonctionnalités et les langues disponibles de la version internationale sont plus limitées que celles de la version standard. Pour en savoir plus sur la disponibilité des langues et les différences de fonctionnalités, consultez l'article d'assistance d'Amazon.

Régions (version internationale)

Argentine

Belgique

Chili

Colombie

Costa Rica

Danemark

Équateur

Finlande

Hong Kong

Indonésie

Luxembourg

Malaisie

Pays-Bas

Norvège

Pérou

Philippines

Pologne

Portugal

Puerto Rico

Singapour

Afrique du Sud

Corée du Sud

Suède

Suisse

Taïwan

Thaïlande

Turquie