Modifier ou réinitialiser le mot de passe associé à votre compte Sonos

Cet article vous montrera comment réinitialiser le mot de passe de votre compte Sonos, même si vous n'avez actuellement aucun accès à votre compte Sonos.

Si vous avez oublié votre mot de passe

Rendez-vous sur https://www.sonos.com/login/passwordreset/ et suivez les instructions pour créer un nouveau mot de passe. Si vous n'avez pas reçu d'e-mail pour réinitialiser votre mot de passe, consultez notre article sur la réception d'e-mails de la part de Sonos.

Réinitialiser votre mot de passe à partir de l'application Sonos

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Réinitialiser le mot de passe et suivez les instructions.

Changez votre mot de passe à partir du site Web de Sonos

1. Rendez-vous sur https://www.sonos.com/login pour vous connecter à votre compte Sonos.
  2. Sélectionnez Profil.
  3. Cliquez ou appuyez sur Modifier le profil.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe dans le champ Mot de passe.
  5. Cliquez ou appuyez sur Enregistrer les modifications.

Règles de création du mot de passe

• Au moins 8 caractères
  • Aucun mot de passe commun
  • Les mots de passe précédemment utilisés ne peuvent pas être réutilisés