Rétrograder les produits Sonos de S2 vers S1

• Appareil mobile obligatoire

Certains produits Sonos doivent être rétrogradés vers S1 avant de pouvoir être ajoutés à un système S1. L'application Sonos S1 vous indiquera si le produit que vous êtes en train de configurer doit être rétrogradé avant de pouvoir être ajouté à votre système S1. Cet article vous guidera dans le processus de rétrogradation du logiciel.

Si vous n'êtes pas certain que votre produit Sonos puisse être rétrogradé vers S1, consultez notre article sur la compatibilité pour voir s'il est répertorié avec l'annotation «Fonctionne avec toutes les applications Sonos».

Avant de commencer

• Réinitialisez le produit Sonos que vous souhaitez rétrograder. Un produit Sonos ne peut pas être rétrogradé sans avoir été au préalable réinitialisé.

• Téléchargez l'application Sonos S2 pour iOS ou Android. Si vous avez déjà téléchargé l'application S2, vérifiez qu'elle a été mise à jour vers la dernière version. L'application S2 est nécessaire pour effectuer le processus de rétrogradation.

Si vous n'utilisez que l'application Sonos S1 pour contrôler Sonos:

1. Vérifiez que le produit Sonos que vous souhaitez rétrograder a été réinitialisé. Un produit Sonos qui a été réinitialisé affiche un voyant d'état vert clignotant.
  2. Téléchargez et ouvrez l'application Sonos S2 pour iOS ou Android.
  3. Lorsqu'il vous est demandé de configurer ou de rejoindre un système, appuyez sur Plus d'options en bas de l'écran.
  4. Appuyez sur Rétrograder le produit vers S1.
  5. L'application détectera votre produit qui se trouve à proximité. Suivez les instructions pour rétrograder le logiciel de votre produit vers S1.
  6. Une fois le processus de rétrogradation terminé, fermez l'application S2 et ouvrez l'application Sonos S1 pour iOS ou Android, puis ajoutez votre produit à votre système S1.

Si vous utilisez à la fois l'application S1 et l'application S2 pour contrôler Sonos:

1. Vérifiez que le produit Sonos que vous souhaitez rétrograder a été réinitialisé. Un produit Sonos qui a été réinitialisé affiche un voyant d'état vert clignotant.
  2. Ouvrez l'application Sonos S2 pour iOS ou Android. S'il vous est demandé d'ajouter le produit Sonos que vous venez de réinitialiser, ignorez la fenêtre contextuelle.
  3. Depuis l'onglet Paramètres, appuyez sur Assistance.
  4. Appuyez sur Rétrograder le produit vers S1.
  5. L'application détectera votre produit qui se trouve à proximité. Suivez les instructions pour rétrograder le logiciel de votre produit vers S1.
  6. Une fois le processus de rétrogradation terminé, ignorez toute fenêtre contextuelle vous demandant de configurer votre produit rétrogradé.
  7. Fermez l'application S2 et ouvrez l'application Sonos S1 pour iOS ou Android, puis ajoutez votre produit à votre système S1.