Modifier la liste

Vous pouvez modifier votre liste dans l'application Sonos pour changer l'ordre des titres, supprimer des titres ou effacer complètement la liste.

Applications Sonos pour iOS, Android et Web

Application Sonos version 80.0
Cette fonction n'est actuellement pas disponible dans l'application Sonos pour iOS ou Android, mais sera à nouveau disponible lors d'une prochaine mise à jour.

Commencez par ouvrir la liste dans votre application Sonos et choisissez l'option Modifier:

• iOS et Android: À partir de l'écran En Lecture, sélectionnez le bouton Liste en bas à gauche, puis sélectionnez Modifier.
    • Si vous utilisez l'application S1, le bouton Liste se situe dans le coin supérieur droit.
  • Application Web: Sélectionnez le bouton Liste en haut à droite, puis sélectionnez le bouton Modifier au sommet de la liste.

Une fois la modification effectuée, vous pouvez:

• Changer l'ordre des titres en sélectionnant l'icône puis en la faisant glisser vers le haut ou vers le bas dans la liste.
  • Supprimer un titre en sélectionnant l'icône près d'un titre et en choisissant Supprimer.
  • Vider la liste en sélectionnant le bouton Vider la liste au bas de l'écran. Si de la musique est diffusée lorsque vous quittez la liste, elle sera arrêtée.

Lorsque vous avez fini les modifications, sélectionnez Terminé.

Application S1 pour macOS ou Windows

La liste est visible sous la section «En lecture» au centre de la fenêtre.

• Changez l'ordre des titres en cliquant et maintenant enfoncé un titre, puis en le faisant glisser vers le haut ou vers le bas dans la liste.
  • Supprimez un titre en faisant un clic droit sur le titre ou en cliquant sur le bouton Plus d'informations ▼, puis sélectionnez Supprimer un titre.
  • Videz la liste en cliquant sur le bouton Vider la liste en bas de la fenêtre. Si de la musique est diffusée lorsque vous quittez la liste, elle sera arrêtée.