Erreur 1009 lors de la mise à jour de Sonos

L'erreur 1009 se produit lorsque vos produits Sonos n'ont pas pu se reconnecter à votre réseau après avoir été mis à jour. Vous trouverez ci-dessous quelques étapes à suivre pour résoudre cette erreur.

Vérifier le voyant d'état de vos produits Sonos

Si la lumière de votre produit Sonos est fixe ou blanche clignotante, suivez les étapes restantes ci-dessous. Si vous remarquez que le voyant d'état se comporte autrement, consultez notre article sur les voyants LED Sonos pour plus de détails.

Redémarrer vos produits Sonos

Redémarrez tous vos produits Sonos. Une fois que vous avez redémarré tous vos produits Sonos, assurez-vous qu'ils apparaissent tous dans l'application Sonos et essayez à nouveau de lancer la mise à jour.

Se rapprocher du routeur Wi-Fi.

Si possible, rapprochez du routeur l'appareil utilisant l'application Sonos et essayez de relancer la mise à jour.