Erreur 1100 lors de la mise à jour de l'application Sonos pour macOS

L'erreur 1100 se produit lorsque l'application Sonos pour macOs est incapable de terminer la mise à jour. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre cette erreur.

1. Désinstallez l'application Sonos en ouvrant l'application Sonos pour macOS puis en cliquant sur Sonos > Désinstaller.
  2. Télécharger et réinstaller l'application Sonos.
  3. Ouvrez l'application Sonos, cliquez sur Se connecter à un système existant, puis suivez les instructions pour reconnecter l'application à votre système Sonos.
  4. Cliquez sur Sonos > Vérifier les mises à jour afin de vous assurer que l'application et votre système Sonos sont entièrement à jour.