Trouver des contenus TuneIn sur Sonos Radio

Le nouveau service de TuneIn

TuneIn a lancé un nouveau service sur Sonos. Par conséquent, l'ancien service de TuneIn sera supprimé de Sonos et vous ne pourrez plus y accéder. Ajoutez le nouveau service dès maintenant pour continuer à utiliser TuneIn sur Sonos. Consultez notre page Radio by TuneIn pour obtenir plus d'informations.

Trouver des contenus TuneIn sur Sonos Radio

Vous retrouverez l'intégralité du catalogue de TuneIn sur Sonos Radio, des contenus originaux Sonos exclusifs, ainsi qu'un accès aux principaux fournisseurs de radio conventionnels comme iHeartRadio, Talpa, Global et Radio.com.

Sonos Radio est déjà disponible dans votre application Sonos. Vous pouvez accéder à toutes les stations ou tous les programmes que vous aviez précédemment enregistrés depuis l'ancien service TuneIn dans l'onglet Mon Sonos de l'application Sonos. Si vous ne parvenez pas à trouver vos stations sur Sonos Radio, vous pouvez ajouter une nouvelle fois le service TuneIn, puis rechercher à nouveau la station.

Détails supplémentaires

• L'onglet Mon Sonos peut contenir jusqu'à 70 stations enregistrées. Si vous aviez plus de 70 stations ou émissions enregistrées sur l'ancien service TuneIn, il se peut que certaines stations ne soient pas transférées dans l'onglet Mon Sonos.