Se familiariser avec le Sonos Move

En savoir plus sur les fonctions essentielles du Sonos Move comme les boutons de lecture, l'association Bluetooth, le regroupement et la charge.

Boutons de lecture

Appuyez dessus pour lire ou mettre en pause la musique.

Appuyez dessus pour modifier le volume sonore.

Balayez avec le doigt vers l'avant pour lire le titre Suivant.

Balayez avec le doigt vers l'arrière pour jouer le titre précédent.

Bluetooth

Pour associer un appareil, appuyez le bouton Bluetooth en le maintenant enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez le carillon d'association.

Bleu clignotant: Prêt pour la connexion
Bleu Fixe: Connecté à un appareil

Contrôle vocal

Ajoutez un assistant vocal au Sonos Move pour contrôler votre système Sonos avec votre voix. Consultez notre article sur la manière d'ajouter un assistant vocal pour plus d'informations.

Grouper

Appuyez en maintenant enfoncé pour grouper facilement des produits Sonos de sorte qu'ils diffusent tous le même contenu. Vous entendrez un carillon de confirmation.

Batterie et charge

Appuyez dessus et relâchez-le pour passer le Sonos Move en mode veille.

Le voyant de la batterie clignote en orange lorsqu'il est temps de la recharger.

Placez le Sonos Move sur le socle de charge pour le recharger de la manière la plus simple.