Les touches médias du clavier Mac ne contrôlent pas Sonos

L’application Sonos pour macOS vous permet d’utiliser les boutons médias du clavier de votre Mac pour démarrer, arrêter et sauter des pistes sur Sonos. Si les boutons médias ne contrôlent pas Sonos lorsque l’application est ouverte, il faut probablement accorder des autorisations supplémentaires à l’application pour que les boutons médias puissent fonctionner. Suivez les étapes ci-dessous pour accorder à l’application Sonos les autorisations dont elle a besoin.

1. Accédez à Paramètres système sur votre Mac, et sélectionnez Confidentialité et sécurité.
  2. Sélectionnez Accessibilité, et assurez-vous que Sonos est autorisé. Si Sonos n’apparaît pas dans la liste, cliquez sur «+» pour l’ajouter.
  3. Ouvrez l’application Sonos et sélectionnez Sonos > Quitter Sonos dans le coin supérieur gauche de la page, puis rouvrez l’application Sonos.
  4. Utilisez les boutons médias pour contrôler votre système Sonos.