Associer le Sonos Move 2 en Bluetooth

Cet article vous montrera comment associer, déconnecter et reconnecter vos appareils au Sonos Move 2 en Bluetooth.

Avant de commencer

• Le Sonos Move 2 doit être configuré à l'aide de l'application Sonos en Wi-Fi avant de pouvoir être connecté en Bluetooth à votre appareil.
  • Deux Sonos Move 2 formant une paire stéréo peuvent diffuser des contenus audio en Bluetooth lorsqu'ils sont connectés au réseau Wi-Fi. Lorsqu'ils sont éloignés d'un réseau Wi-Fi, l'utilisation en paire stéréo est impossible.

Associer votre appareil en Bluetooth avec le Sonos Move 2

Suivez les étapes suivantes pour associer un appareil et votre Sonos Move 2 en Bluetooth:

1. Appuyez sur le bouton Bluetooth situé à l'arrière de votre Sonos Move 2 et maintenez-le enfoncé jusqu'un carillon se fasse entendre. Le voyant d'état situé à l'avant commence à clignoter en bleu.
  2. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil et sélectionnez le Sonos Move 2 dans la liste des appareils.
  3. Une fois l'association réussie, vous entendez un nouveau carillon et le voyant d'état passe au bleu fixe pendant quelques secondes.

Vous pouvez répéter ce processus pour associer d'autres appareils Bluetooth avec votre Sonos Move 2.

Déconnecter votre appareil du Sonos Move 2

Suivez les étapes suivantes pour déconnecter votre appareil du Sonos Move 2 connecté en Bluetooth.

Depuis votre appareil Bluetooth:

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil.
  2. Sélectionnez le Sonos Move 2 et appuyez ou cliquez sur Déconnecter.

À partir de votre Sonos Move 2:

Lorsque votre Sonos Move 2 est connecté à votre appareil en Bluetooth, appuyez sur le bouton Bluetooth à l'arrière de l'enceinte pour sortir du mode Bluetooth.

Le Sonos Move 2 dispose d'un réglage de déconnexion automatique en cas d'inactivité qui le déconnecte d'un appareil Bluetooth après 30 minutes d'inactivité. Ce réglage est désactivé par défaut, mais il peut être activé depuis l'onglet Paramètres dans Système > Sonos Move 2 > Bluetooth > Déconnexion automatique en mode veille.

Reconnecter votre Sonos Move 2 à un appareil Bluetooth

Suivez les étapes suivantes pour reconnecter votre appareil précédemment associé à votre Sonos Move 2:

Depuis votre appareil Bluetooth:

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil.
  2. Sélectionnez votre Sonos Move 2 dans la liste des appareils précédemment connectés pour effectuer une reconnexion.

À partir de votre Sonos Move 2:

1. Appuyez sur le bouton Bluetooth à l'arrière de votre Sonos Move 2 pour le faire passer en mode Bluetooth. Le Sonos Move 2 recherchera sa connexion Bluetooth la plus récente.
  2. Lorsque votre Sonos Move 2 détecte un appareil précédemment associé, le voyant d'état passe au bleu fixe et vous entendez un carillon confirmant la reconnexion.

Vous pouvez configurer le Sonos Move 2 pour qu'il se reconnecte automatiquement à l'appareil Bluetooth utilisé le plus récemment. Ce réglage est désactivé par défaut, mais il peut être activé depuis l'onglet Paramètres dans Système > Sonos Move 2 > Bluetooth > Toujours se connecter automatiquement.