Réduire la puissance du son de la TV avec le mode Son Nocturne

En écoutant le son de la TV sur une enceinte home cinéma Sonos, vous pouvez activer le mode Son nocturne lorsque vous écoutez à bas volume, le soir par exemple. Le mode Son Nocturne réduit l'intensité des sons puissants tout en augmentant le niveau des sons légers, rendant les dialogues plus audibles sans avoir à augmenter le volume.

Activer ou désactiver le mode son nocturne sur iOS ou Android

1. Allumez votre TV et vérifiez que le son de la TV est joué sur votre enceinte home cinéma Sonos.
  2. Ouvrez l’application Sonos.
  3. Dans l'onglet Système (onglet Pièces si vous utilisez l'application Sonos S1), sélectionnez votre enceinte home cinéma.
  4. Appuyez sur la barre En lecture située en bas pour ouvrir l'écran En lecture.
  5. Appuyez sur l'icône mode Son nocturne pour activer ou désactiver le mode Son Nocturne.

Activer ou désactiver le mode Son nocturne sur un Mac ou un PC

1. Allumer votre TV et vérifiez que le son de la TV est joué sur votre enceinte home cinéma Sonos.
  2. Ouvrez l’application Sonos.
  3. Dans le panneau Pièces, sélectionnez votre enceinte home cinéma.
  4. Dans la section En lecture, cliquez sur l'icône mode Son nocturne pour activer ou désactiver le mode Son Nocturne.