Erreur de connexion refusée lors de l'utilisation de la bibliothèque musicale

L'application Sonos peut afficher une erreur «L'ordinateur refuse la connexion» lorsque votre système Sonos tente d'accéder à votre bibliothèque musicale.

L'erreur est généralement causée lorsque plusieurs ordinateurs possèdent le même nom d'hôte sur un réseau. Si deux ordinateurs ou plus possèdent le même nom d'hôte, le routeur peut alors diriger Sonos vers le mauvais ordinateur lorsque vous souhaitez accéder à vos fichiers musicaux.

Si vous constatez une erreur de connexion refusée lors de l'utilisation de votre bibliothèque musicale:

Vous pourrez peut-être résoudre ce problème en redémarrant votre routeur. Sinon, vous devrez probablement changer le nom d'hôte sur un ou plusieurs de vos ordinateurs. Vous pouvez nous contacter pour obtenir une aide supplémentaire.