Supprimer des produits Sonos non compatibles avec S2

Pour effectuer la mise à jour de votre système Sonos vers Sonos S2, vous devez d'abord supprimer de votre système tout produit Sonos non compatible avec S2. Vous pouvez effectuer cette tâche à l'aide de l'outil de suppression de produit inclus dans l'application Sonos.

L'outil de suppression de produit va remettre ces produits à leurs paramètres d'usine et effacer toutes les données d'utilisateur, c'est-à-dire les favoris, les playlists, les comptes de service de musique et les paramètres.

Vous pouvez continuer d'utiliser les produits Sonos que vous avez supprimés, mais ils devront être configurés à nouveau séparément en utilisant l'application Sonos S1. Vous pouvez apprendre à faire cela dans notre article expliquant comment configurer un système S1 distinct.

Supprimer des produits à l'aide de l'outil de suppression

1. Ouvrez l'application Sonos S1 pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur Outils système, puis sur Supprimer des produits.
  4. Suivez les étapes affichées à l’écran pour sélectionner et supprimer vos produits non compatibles.

Si l'option Supprimer des produits est grisée ou manquante, vous pouvez retirer tous les produits qui ne sont pas compatibles avec S2 en les réinitialisant à leur paramètres d'usine. Vous pouvez vérifier quels produits ne sont pas compatibles avec S2 en consultant notre article sur la compatibilité avec S2.

Une fois que vos produits non compatibles S2 ont été supprimés, vous pouvez effectuer la mise à jour de votre système Sonos vers S2. La nouvelle application Sonos S2 deviendra votre application Sonos principale.