Remplacement d'un produit Sonos filaire

Si vous possédez un produit Sonos qui reste connecté à votre routeur par un câble Ethernet, cet article vous montrera comment le remplacer correctement par un nouveau produit sans effacer vos paramètres.

Pour préserver vos paramètres sur le nouveau produit, vous devez avoir au moins un autre produit Sonos fonctionnel dans votre système. Vous pouvez connecter en filaire n'importe lequel de vos autres produits Sonos à votre routeur pour que la reconnexion au système se produise. Si vous n'avez qu'un seul produit filaire, vous devrez à la place configurer un nouveau système avec le produit de remplacement.

1. Laissez un produit connecté à votre routeur via un câble Ethernet.
  2. Branchez votre nouveau produit Sonos à une prise d'alimentation.
  3. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  4. Dans l’onglet Paramètres, appuyez sur Système > Ajouter un produit.
  5. Suivez les instructions à l’écran pour ajouter ce produit à votre système Sonos.
  6. Une fois le nouveau produit Sonos ajouté et mis à jour, débranchez le câble Ethernet de votre produit filaire Sonos et connectez-le au nouveau produit Sonos.