Calibrer à nouveau vos enceintes Sonos avec Trueplay

Cet article vous montrera comment calibrer à nouveau votre enceinte Sonos à l'aide de Trueplay. Vous pouvez faire cela si vous avez déplacé une enceinte vers un nouvel emplacement ou si vous avez rencontré un changement non désiré du son de votre enceinte après le calibrage initial.


  1. Ouvrez l’application Sonos pour iOS.
  2. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur la pièce que vous souhaitez calibrer à nouveau.
  4. Appuyer sur Trueplay.
  5. Appuyez sur Calibrer à nouveau.

Encore besoin d’aide?

Nos techniciens peuvent vous aider par téléphone ou par chat. Vous pouvez également poser des questions et trouver des réponses auprès d'autres propriétaires de produits Sonos dans notre Communauté Sonos.