Régler une alarme sur Sonos

Utilisez les alarmes pour vous réveiller au son de vos titres préférés ou configurer des rappels pour le reste de la journée. Suivez les instructions ci-dessous pour configurer des alarmes sur vos produits Sonos.

Si vous souhaitez que la musique s'éteigne automatiquement au bout d'un certain temps, consultez notre article Configurer un arrêt programmé sur Sonos.

Application Sonos pour iOS ou Android

1. Allez dans le menu Paramètres.
  2. Sélectionnez le bouton Gérer à côté de Mon Système.
  3. Sélectionnez Alarmes.
  4. Pour créer une nouvelle alarme, sélectionnez Ajouter une alarme. Pour modifier une alarme existante, sélectionnez l'alarme dans la liste.
  5. Réglez l'heure, la pièce et les paramètres musicaux souhaités. Vous pouvez également ajuster le volume désiré, la répétition de l'alarme et la durée pendant laquelle l'alarme sonnera.
  6. Sélectionnez Enregistrer.

Application Sonos pour macOS ou Windows

1. Cliquez sur Alarmes en bas du panneau Sélectionner une source musicale, dans la partie droite de l'application Sonos.
  2. Pour créer une nouvelle alarme, cliquez sur le bouton l'icône Plus sous macOS ou sur le bouton Ajouter sous Windows. Pour modifier une alarme existante, cliquez sur le nom de l'alarme, puis cliquez sur Modifier.
  3. Réglez vos paramètres relatifs à l'heure, à la pièce, à la musique, aux fréquences et au volume.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer l'alarme.

Application S1 pour iOS ou Android

1. Dans l'onglet Pièces, cliquez sur l'icône Alarme .
  2. Pour créer une nouvelle alarme, sélectionnez Ajouter une alarme . Pour modifier une alarme existante, sélectionnez l'alarme dans la liste.
  3. Réglez les paramètres relatifs à l'heure, à la pièce, à la musique, aux fréquences et au volume.
  4. Sélectionnez Enregistrer.
  5. Il est également possible d'accéder aux alarmes à partir de l'onglet Paramètres en vous rendant dans Système> Alarmes.

Détails supplémentaires

• Si vous cochez «Inclure les pièces groupées», l'alarme sera diffusée dans toutes les pièces qui sont groupées au moment où elle se déclenche. Elle ne sera pas diffusée dans les pièces qui étaient groupées au moment où l'alarme a été ajoutée au système Sonos.
  • Pour écouter des titres de votre bibliothèque musicale locale, ajoutez d'abord le titre à votre playlist Sonos ou aux playlists importées, puis choisissez cette playlist comme source de l'alarme.
  • Vous pouvez configurer jusqu’à 32 alarmes avec l'application Sonos.