Configurer votre Sonos ZP100

• Appareil mobile obligatoire
  • Sonos S1 requise

Cet article vous guidera dans la configuration de votre Sonos ZP100. Vous trouverez plus d'informations sur les caractéristiques et les spécifications du produit sur la page produit du Sonos ZP100.

Avant de commencer

• Placez votre Sonos ZP100 à l'emplacement de votre choix et connectez-le à une source d'alimentation.

Configurer un nouveau système Sonos avec le Sonos ZP100

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Appuyez sur Configurer un nouveau système, puis créez un compte Sonos ou connectez-vous à votre compte existant.
  3. Appuyez sur Continuer > Configurer des produits.
  4. Suivez les étapes indiquées dans l'application pour configurer votre Sonos ZP100 et ajouter des services de musique.

Ajouter le Sonos ZP100 à votre système Sonos existant

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l’onglet Paramètres, appuyez sur Système > Ajouter un produit.
  3. Veuillez suivre les étapes indiquées dans l'application pour connecter votre Sonos ZP100 à votre système Sonos.

Vous rencontrez un problème durant la configuration?

Si votre Sonos ZP100 présente des problèmes de connexion lors de la configuration, consultez notre article «Produit introuvable» pour obtenir de l'aide.

Entrées et sorties audio

Connexion des enceintes

Nous vous recommandons de choisir un calibre de câble d’enceinte compris entre 12 et 16. Des longueurs supérieures à 92m ne sont pas recommandées. Consultez notre article choisir un calibre de câble d’enceinte pour plus de détails.

1. À l’aide d'un doigt, poussez fermement le connecteur à ressort de l’enceinte vers l’intérieur afin de faire apparaître le trou de connexion.
  2. Insérez l’extrémité dénudée du câble d’enceinte dans le trou, puis relâchez. Répétez cela pour le raccordement des autres enceintes.

Le Sonos ZP100 fonctionne avec les enceintes bibliothèque traditionnelles de 8 ohms ainsi que des paires d'enceintes de 6 ou 4 ohms.

Impédance des enceintes

Watts par canal

8 ohms

75 watts

6 ohms

112,5 watts

4 ohms

150 watts

N'oubliez pas: La puissance en watts n'est pas un indicateur de la qualité audio mais représente la puissance requise pour les enceintes utilisées.